AGROATLAS, CERTIFICADOS COMO PRODUCTORES DE JUDÍA ECOLÓGICA

AGROATLAS, CERTIFICADOS COMO PRODUCTORES DE JUDÍA ECOLÓGICA


La judía ecológica, nueva apuesta de Agroatlas.

En Agroatlas somos conscientes de que el futuro de los productos frescos pasa por ofrecer alternativas más saludables al “Jefe” (consumidor final), lo que explica la creciente demanda de productos orgánicos. Es por eso que hace meses decidimos comenzar el nuevo proyecto de producción de judías verdes orgánicas.

Para lograr esto, la agricultura orgánica se basa en una serie de objetivos y principios, así como en prácticas comunes diseñadas para minimizar el impacto humano en el medio ambiente, al tiempo que garantiza que el sistema agrícola funcione con la mayor naturalidad posible.

Estas son algunas de las buenas prácticas que seguimos para lograr una producción fresca, sabrosa y auténtica, respetando los sistemas del ciclo de vida natural:

  • Amplia rotación de cultivos como requisito previo para un uso eficiente de los recursos in situ.
  • Uso prohibido de pesticidas sintéticos químicos y uso de fertilizantes sintéticos.
  • Prohibición absoluta del uso de organismos genéticamente modificados.
  • Uso responsable de la energía y los recursos naturales.
  • Mantenimiento de balances ecológicos regionales.
  • Mejora de la fertilidad del suelo.
AGROATLAS, CERTIFIED ECOLOGICAL GREEN BEANS PRODUCERS

AGROATLAS, CERTIFIED ECOLOGICAL GREEN BEANS PRODUCERS


The ecological green beans, new bet of Agroatlas. 

In Agroatlas we are aware that the future of fresh produce goes through offering healthier alternatives to “The Boss” (final consumer) which explains the increasing demand of organic produce. That’s why months ago we decided to start the new project of organic green beans. 

To achieve this, organic agriculture is based on a series of objectives and principles, as well as common practices designed to minimize human impact on the environment, while ensuring that the agricultural system works as naturally as possible. 

These are some of the good practices that we follow to achieve a fresh, tasty and authentic production, respecting the systems of the natural life cycle:

  • Wide crop rotation as a prerequisite for efficient use of resources on site.
  • Prohibited use of chemical synthetic pesticides and use of synthetic fertilizers.
  • Absolute prohibition of the use of genetically modified organisms.
  • Responsible use of energy and natural resources.
  • Maintenance of regional ecological balances.
  • Improvement of soil fertility.
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